Плешивые бредни

Если бить, так только хрусталь,
Проигрывать, так миллион.
По паркету ходить, как встарь
В миру хаживал гегемон.

Но ещё не придумано зелье,
Чтоб не видеть того корыта,
Что веками лежит под дверью
И бог весть почему разбито...

И мы верим плешивым бредням,
И чернее ночи котам,
И парижи мерим к обедням,
И гадаем впрок по цветам.


Рецензии