С 8 мартом милые женщины

«С 8 мартом милые женщины»

8 Марта - день большой любви,
Мы праздник светлый вместе все встречаем,
Пусть в этот день исполнятся мечты,
Мы Вас, любимых женщин поздравляем.

Восьмого марта желаю Вам любви,
Которая горит в душе от страсти,
Роман Семёнов дарит Вам цветы
И без конечной женщинам всем власти.

8 марта для мужчин вы как магнит
И радости весны очарование,
Мужское сердце праздник ваш пленит,
Терзая нежное, мужское обоняние.

Восьмого марта отмечает вся страна,
Всех женщин в этот день мы поздравляем,
Улыбки Ваши дарит нам весна
И мы мужчины в этот день вас всех желаем.

Вам женщины, любви и красоты,
Всей радости и много, много счастья!
Исполнялись желания, мечты
 И не было у вас чтоб разногласья.

Ведь женщины все в марте расцветают
И пахнут как весенние цветы
И целый год потом благоухают,
Мы сходим все с ума от красоты.

Всех Вас поэт Семёнов поздравляет,
У женщин всех сегодня праздник светлый,
Удачи и здоровья вам желает,
Прекрасны все, милы, великолепны!


Рецензии