вв-р 128. Века проходят чередой...
За поворотом век вчерашний.
Иду усталой бороздой
И семена бросаю в пашню.
Печалью медленной дышу.
Внимаю птицам оголтелым.
У Неба милости прошу
Душе и страждущему телу.
И даже сквозь вороний ор,
Сквозь воздух сумрачный стоячий
Я слышу тайный разговор.
И остаюсь во мраке зрячей.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117030600121
С уважением, Татьяна.
Татьяна Речицкая 09.03.2017 09:29 Заявить о нарушении
Елена Зернова 09.03.2017 17:43 Заявить о нарушении