Вы любите и будьте любимыми

 Вы любите и будьте любимыми
Не держите зла на других
Счастье вам, ведь никто не заменит
Нет брильянтов таких, дорогих

И не надо других мечтаний
Посмотри в своё сердце, мой друг!
Оберег, твоё сердце, желаний
И любимых ласкания рук.
 
                7 марта 2017г.


Рецензии