Маме

Мама, мамочка, ты - мое солнышко,
Я - твое семечко, я - твое зернышко.
Так давно зернышко колосом стало,
Но светит солнышко мне как бывало...

Как маячок горит твое окошечко,
Им освещается моя дороженька.
Все ты поймешь, простишь, сердцем согреешь
И все, что есть отдашь - не пожалеешь.

Если проводишь ты благословением -
Путь отмечается редким везением!
Нежишь детей моих лаской своею,
И с тобой рядяшком я молодею...

Много изведала лютого горюшка,
Горькая, трудная, выпала долюшка.
Перед тобой в долгу я неоплатном,
Ясное солнышко, будь незакатным!


Рецензии