С днём рождения поздравить 1
Таню радостно хочу,
За неё Творца прославить
В этот день не промолчу.
Слава Богу за Танюшу,
Дорогую сердцу дочь!
Да хранит твою Он душу,
Тело также день и ночь!
Счастья, радости без меры,
Блага всякого с небес!
Да не слабнут нити веры -
Искупитель наш воскрес!
Да поможет Безначальный
Это поприще пройти,
Можно всякий час печальный
В Нём отраду лишь найти.
Если в комнате закрытой
Воззовёшь к Нему в тиши,
Не останешься забытой -
Даст отраду для души.
Март 6-2017
Свидетельство о публикации №117030612054