Свет мосты

Я ищу,чтоб спросить бесконечное:
Где ты?
Я бегу,чтоб догнать уходящие дни,
И молю,чтобы мне получить
все ответы,
Как мне быть,если в памяти лунные сны..


Боль,обман,
все уносит течение в свет.
Путь на верх,
белый плащ,босоногое детство
Звезд не счесть
отражением прожитых лет,
Свет мосты,
на носочках по лесенке бегство.


Свет мосты - образ небесного моста,соединяющего Время и Пространство.
Иногда материальный и небесный мост совпадают через зеркало воды.
И можно увидеть небесное в земном.
Но надо разделять увиденное.
Тогда познаешь Истину,как Единство.

06.03.2017 


Рецензии
Свет-мосты - что тоннели весны, новизны)

Юна Юна   06.03.2017 22:53     Заявить о нарушении
Тоннели в другие миры...
Добрый вечер Юна.
Вы ждете весну,вы идете к весне,новое и прекрасное.
Любви вашему сердцу и свет вашим очам.

Валерий Никонов 2   06.03.2017 23:37   Заявить о нарушении