Каждый поёт сам по себе

Каждый поёт сам по себе
Свою лебединую песню,
Песней доказывая судьбе,
Что жизнь ему интересна

Переживает свою боль
Радуется удаче
Каждый играет свою роль
Так или иначе

Но отчего же одних полёт -
Взмыть выше крыши,
Ну а других, которых взвод,
Слепок летучей мыши

Есть, которые в небеса,
В космос прорыв устраивают,
Слышат ангелов голоса,
Вроде Раневской Фани

И оттого бесконечный сарказм
Наше земное братство
В них вызывает. И этот талант
Великое их богатство

Плеть просвистывает, не спеша,
Им-то спешить некуда
Плятт нежнейшая в мире душа
И Тишина мечется


Рецензии