Воркуем вместе
Всю ночь светила фонарём,
Луна конечно помогала,
Видно было нам вдвоём.
Гуляют ночью молодые,
Летом - ночи коротки,
Когда-то мы были такие,
Дни весёлые ушли.
Сидели поздно, до рассвета,
Останутся воспоминанья,
Любовь цвела волшебным цветом,
Птицей летели на свиданье.
Дома мы теперь воркуем,
Годы быстро катятся,
Но по прежнему мы любим,
Хотим судьбой похвастаться.
Свидетельство о публикации №117030612024