Высокое небо- россия..

ВЫСОКОЕ  НЕБО-
РОССИЯ..
ЗВЕНЯТ  У  РЕКИ
ПЕРЕКАТЫ..

ВЕЛИКАЯ  СЛАВА-
РОССИЯ..
ШАГНУВШИЕ,В  ВЕЧНОСТЬ,
СОЛДАТЫ..

КУРГАНЫ..
ДОРОГИ  ПРОСТЫЕ..
БЕСКРАЙНИЕ
СТЕПИ  И  ГОРЫ..

МОРЯ.. ОКЕАНЫ-
РОССИЯ..
РОССИЯ -
РОДНЫЕ  ПРОСТОРЫ..

МОЯ  ДОРОГАЯ,
РОССИЯ..
ДО  БОЛИ  ВСЁ
БЛИЗКО.. ЗНАКОМО..

НАДЕЖДА  И  ВЕРА-
РОССИЯ..
СВЕТ  ОКОН
РОДИМОГО  ДОМА..


Рецензии