Витки

Нам нужно видеть позитив в любом событии,
И следует понять, опять же, прежде чем сражаться:
Чем больше размышляешь о своём развитии,
Тем меньше шансов им вплотную заниматься.
===
Нам нужно создавать, беречь семью,
Не обижать, не сыпать гнева искрами,
Подложенную днём иль в сумерках свинью,
Делить не нужно со своими близкими.
===
Средь жизни скорби и мирских забав  или утех,
Есть правило, которое идет всему в придачу:
Когда ты долго взвешиваешь шансы на успех,
То это значит, что, по сути, предрекаешь неудачу.
===
Нас многое преследует незримо,
Как много было, а потом прошло,
И если нечего сказать, то это поправимо,
А когда некому, - вот это тяжело.
===
Не всякий с головою дружит,
Не каждый может быть богатым,
Для многих сигарета служит,
Хорошим мысли суррогатом.


Рецензии