***

Я иду по безлюдному парку
В час ночной, потерявшись во мгле,
Дорогая, ведь было не правдой
Повстречаться на этой земле.

Чистый снег ,потемневший во мраке,
Робко хрустнул своими костьми.
Я давно не живу уже в страхе,
С кем то стать чужими людьми.

Неохотно укажет дорогу
Тусклым светом усталый фонарь.
Я молился искренне богу,
Что ты снимешь пред мною вуаль.

Знойный ветер ,холодным дыханьем,
Обласкает немое лицо.
Ни когда я не грезил желанием
Полной скорби писать письмецо.

Я ни разу не видел обмана
В кареглазых твоих очах,
В волосах темного каштана,
Что уснули на нежных плечах.

Я не видел обмана в улыбке,
В настроении бурном твоем.
Все казалось как в детской картинке,
А наделе рисунок углем.

Умирая любое чувство,
Будь то шторм или легкий бриз,
Есть создателя мира искусство
Или сердца немого каприз.

Ветер дальше морозно ласкает
В тихом парке немое лицо.
Ни один поэт не мечтает
Полной скорби писать письмецо.

Я иду по безлюдному парку
В час ночной заплутавший во мгле.
Дорогая, ведь было же правдой
Повстречаться с тобой на земле.


Рецензии