Любимой!

Любимая ты лучше всех,
 ведь ты моя царица, сказка, львица !
 Ты солнца луч, что греет сердце-
 Звезда, цветок, Луна и ночь тобой, тобой полна-
не скрою !
 ! И день так быстро в миге счастья-
 с тобою в Вечность мчится !
 Люблю тебя, молюсь, благодарю-
 что ты со мною- мой нежный Ангел-
 и ничего от глаз твоих не скрою !
 Боготворю и в мыслях, и в словах-
 а на деле- твой верный раБ -я!
 И ничего не смею ... -
 Тебя любить я буду Вечность
и МузыкУ моей Любви-
услышат все Миры и Бесконечность !


Рецензии