Военный человек

Я разделю свою судьбу,
С тобой уеду навсегда,
Хоть на полис или в тайгу,
Буду верная жена.

С тобой иду по одному пути,
Любовью связана навек,
От беды тебя спасу,
Ты военный человек.

Вместе будем мы служить,
С семьёй на границе,
Уваженье надо заслужить.
Чтоб мужем погордится.

Ваша служба нелегка,
Вам жёны помогают,
Если любовь наша крепка,
Домой не уезжают.


Рецензии