Любите творческих людей
Пусть не просты, но не банальны.
Рожайте в мир от них детей.
Жизнь сразу станет идеальной.
Берите в жёны поэтесс.
Мужья художники- за счастье.
Храните к жизни интерес.
Не разорвав сердца на части.
Являйтесь стимулом для них.
Пусть прожигает жизнь до дрожи.
Она- невеста, он- жених,
Что на банальных непохожи.
Пытайтесь в кризисах лечить.
Орать порой, поскольку надо.
Они, как звёзды, что в ночи
Путь осветив, не ждут награды.
Любите всё, что создадут.
Обиды горькие прощая.
Они вовек не подведут.
Вам, что создали, посвящая.
Цените хрупкие сердца.
Душою озарив дорогу.
Пробыть пытайтесь до конца,
Для них всё это значит много.
Здесь будут век благодарить.
Душа у них слегка наивна.
Сумеют много подарить.
Поскольку знают: Всё взаимно.
Свидетельство о публикации №117030611959
С ПРАЗДНИКОМ...
ТЕПЛА ВЕСНЫ И НОНЫХ И НОВЫХ...
Нн Иванов 08.03.2017 12:21 Заявить о нарушении