В календаре из всех дней красных..

        В календаре из всех дней красных,
       Пожалуй, солнечнее нет,
       Есть праздники, но этот праздник,
       Не только солнцем обогрет.

       Весны чарующая сила
       Хозяйкой в каждый дом вошла,
       Мужчин волною захватила,
       Одним потоком понесла.

       Мы словно все другими стали,
       Дух славных рыцарей ожил,
       К вам с сувенирами, цветами
       Толпа влюблённая бежит!

       Цветы и кофе в спальню - круто!
       К обеду борщ сварить - не лень!
       ...Всегда бы так, не только утром
       В Международный женский день!

       ...Не обижайтесь без причины,
       Не стоит вам судьбу винить,
       И в этот день и впредь мужчины
       Хотели б рядом с вами быть.

       Чтоб вместе: в радости, в печали,
       Всегда вы вместе с нами шли,
       Любили нас, прощали, ждали...
       За то вам - все цветы земли!

      

    
   
      
   

      
    
      
    

      
      
      
   

    
    
   
      
   

   
   
    
   

      
   
   
    

    
    
   
   
      


Рецензии