Однажды...
И станет всё лишнее глупым и вовсе неважным,
И будут искать прохожие наши следы на дорогах...
Их много...
Однажды,я научусь у тебя быть сильной,
Такой же,как ты и даже немного больше,
Меня никогда в этой жизни ещё не просили
О помощи...и я не просила о помощи тоже...
Меня никогда не учили,как стать счастливой,
И я до тебя,как могла добралась наощупь,
Пожалуйста,научи,я хочу жить проще,
Я очень хочу,как и ты стать намного дальше...
Чем наши обиды и глупые недомолвки,
И споры,и даже признанья в любви при встрече,
Давай, у стихов я сотру все свои заголовки...
Так легче,
Они без названий читаются,правда легче...
Свидетельство о публикации №117030611808