Твоя душа как лед
Но это ничего не значит.
В твоей душе, как лед и пламень,
Бушует огненная страсть.
И, даже самый стойкий камень,
Готов в объятья ее пасть.
Играешь ты, как безделушкой,
С ней забавляешься шутя.
Прекрасна новая игрушка.
И жизнь кипит вокруг тебя.
Гневит печально небосвод
Сердец разбитых хоровод.
Когда-нибудь ты осознаешь,
Что жизнь хрупка, как звездный шар.
Здесь каждый день, что проживаешь,
Цени, ведь это Божий дар.
Но будет уже слишком поздно.
Мечты уйдут, уйдут и грезы…
2017
Свидетельство о публикации №117030611793