***

На исходе  январь... Быстротечна зима...
Кто скучает по мне?..  По кому  - я сама?..
*****
Every  day I think about you ...
Даже  если в этом  мало  смысла...
В тишине, что пропастью повисла,
Я стою как будто  на краю...


Рецензии