Город

По городу бродит пустая душа.
Тут кроме бараков то нет ни шиша!
И лишь лабиринты закрытых дверей…
Здесь гонят в загоны людей, как зверей.

За нас всё решают, что есть нам и пить
Зарплаты лишают и учат как жить…
Закрыли просторы (забрали в музей)
Концлагерь в законе, театр Колизей!)


Рецензии