Ночь в провинции

Она приходит, крадучись, и смотрит
Глазами светофоров на меня.
Вся в бисеринках пота и в ботфортах
На острых шпильках яркого огня.

В такую ночь всё зиждется на грани,
Загнав на рельсы матерной глуши
Надрыв её прокуренных рыданий
Под мерзкий кокни страждущей души.


Рецензии