Мой подарок Вам
И все до одного – о Вас.
А Вы рассердитесь за это.
Так было прежде. И не раз.
И всё же, друг мой, не спешите
Рубить с плеча. Сдержите гнев.
Хоть раз стихи мои прочтите,
К ним нелюбовь свою презрев.
Хотя бы любопытства ради,
На имя автора не глядя.
Потом готовьте свой топор.
Ведь в них души моей частица
И та, к кому душа стремится,
Хотя для вас всё это вздор.
Свидетельство о публикации №117030611663