Весна наступает -1

Ну, вот и всё-
Снежинки налетались,
Смиренно улеглись
В покрове на земле.

Теперь они уж ждут,
Когда они растают
И побегут ручьями
Под солнышком к весне.

           06.03.2017
           Фото из интернета


Рецензии