Весна

Ветер, в парке развеяв
Сладкий запах весны,
Чуть колышет деревья,
Что опять влюблены.

Они гладят друг друга
По зеленым листам.
Закусив на досуге
Жук ползет по кустам.

Он неспешно качает
Молодой стебелек.
От безделья скучая
Пес у лавки прилег.

Распушил одуванчик
Свой цветастый венец.
В звонкой трели обманчив
Невидимка-скворец.

Свою дивную силу
Набирают леса.
Вновь весна подарила
Нам свои чудеса.


Рецензии