Любовь в сердце... Рыцарский Турнир 11

Ответ на Задание 1 Леди Лю
http://www.stihi.ru/2017/03/05/1367

Здесь знают многие как это больно,
И я не открываю Вам секрет...
Сжигать сердца родившейся любовью,
Шагнув в костер как бабочка на свет.

А ведь никто не виноват, мы сами,
Ведем себя по краешку судьбы...
И, заплутав между реальностью и снами,
Встаем перед вопросом. Как же быть?

Что есть на свете родственные души,
И вместе им хотелось бы летать...
Но мы ведь не хотим рассудок слушать,
Пытаясь в одиночестве мечтать.

Рассудок, сердце, что из них первично?
Ведь сердце – место, где живет любовь.
Я мог бы здесь поведать и о личном,
Но про любовь расскажет Вам любой.

И коль любовь лежит в основе сути,
Она как Бог, хоть верь в неё,  не верь.
А выбор делать нам, не обессудьте,
Оценивая сердцем боль потерь...


Рецензии
Добрый день, Дон Искандер!
Спасибо за прекрасные стихи и доброе настроение!

Здесь мой ответ на Ваш ответ )

http://www.stihi.ru/2017/03/05/10328
-

Леди Лю

Люся Орлова   09.03.2017 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Леди Лю.
Я его помню.
С теплом.

Александр Иванихин   09.03.2017 19:01   Заявить о нарушении