Не пара

Ты, наверно, врал, а я была наивна,
если так, то диагнозы - мудак и дура...
Перешагивали, глотая дым и вина,
обоюдной, но тупой мечты труп...
Ты, наверно, был не тем, кого я
искала отчаянно в твоём теле,
когда кроме тела почти всё - хлам,
и он меня на два года задел...

Мы будто танцевали по грязи,
делая вид, что чисты, вот он -рай, 
ведь перепутали наши фразы
с влюблённостью... Перешагивай.
Звала тебя любовью, а теперь,
матом зову, не со зла, а по факту,
будто никогда мне руки не грел
в какие-то из февральских дат...
Будто я не проносила нас
сквозь твой дым и сквозь все "не пара",
будто осталось  лишь "сейчас",
где мы правда непарой стали...


Рецензии