Есть столько безвкусия в людях

Есть столько безвкусия в людях
Безвучие - пустоты и вранья
И носом своим, тянутся сучье
Где никогда, не отдохнёт их душа
Понтов, выше крыше в России
Пустые улыбки в глазах
Их норма- бери да побольше
Воруй, убивай на глазах
Крестами, обвешались хряки
Простое отродье скота
Им быть все равно, что в навозе
И им, наплевать на тебя
Сам черт, управляет потомством
И быдло, плодится быстрей
Для них мироточит - народье
Их хитростью, блещут глаза
Готовы напиться все, вусмерть!
Обкурятся вместе в гавно
И в жопу счастливые Это!
На выборы снова пойдут
Большая ты жопа - Россия!
Народ твой, пустой для тебя
Всему миру, он силу покажет
А внутри, он боится тебя
И прячет он, друг от друга
Лишь как то себя прокормить
Особенный он! ****утый!
Такая судьба у него
Последнего черта прокормишь
Ты душу отдашь за него
Лишь только бы, умные люди
Не трогали, вовсе тебя
Да нет тех людей, что бывали
И нет той культуры уже
От русского, ничего не осталось
Людьми здесь, не пахнет уже
Мы все, как большая клоака
Течём с мусором в голове
Понтуемся друг, перед другом
И умные тосты постим
В душе, мы все проститутки
Нет стержня, ни воли у нас
Не будет у нас Великой России!
Все продано, Господа!


Рецензии