Метель

Порхала первая метель,
Закутав землю в саван белый.
Смеясь то рьяно, то несмело,
Всех закружила канитель.
Земля в мгновенье поседела
И оглянуться не успела,
Как уж звенит зимы свирель
И снится ей младой апрель.


Рецензии