Голубиное - панторимка
Традициям
и новизне
отношений
ГОЛУБИНОЕ
---
(нетрадиционно)
За братцем лужа слов, но взгляду, (под), (туша)
Матрацам, душу череп рад —
Забраться, тужась, словно в ляду, (пробраться)
Эрзацем в душу через зад!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №117030611561