Эх...

Эх, такие брат дела,
Вся почти торчит страна.
Я немного расскажу,
То, о чем в сердцах тужу.

Кто садится на иглу
И баян лежит в углу,
По дорогам: героин,
Троян, ханка, дезморфин.

У кого по плану все:
Бошки, камень и спайсье.
Курят жидкий и сухой,
Продувают разум свой.

Кто решает по спидам:
Экстази, амин, фенилпропан.
Говорят: ''так бодро нам,
И девчулям и парням!''

Кто любитель грибоед,
Псилоцибинов атлет.
Лишь сезон, готовят впрок,
Психогенный трип им Бог...

Многий тут токсикоман:
Растворитель, клей - дурман.
Ингалянт его мечта,
Газ токсичный красота.

Кто то глушит этанол:
Виски, водку, пиво, ром.
Иногда бухают рьяно:
Компаху, незамерз, бояру...

Можно список продолжать,
Их таких ребяток рать.
Грустно только, что в стране,
Люди тонут в том - Дерьме!

Эх, одумайтесь ''друзья'',
Сами травите себя!
Родину, семью и мать,
Постарайтесь - Уважать!

Прогоните вы недуг,
Ведь наркотик вам не друг!
Ценность жизни велика!
Все, устала уж строка...

6/03/17г ЕАЮ


Рецензии