Весеннее. Сколько в воздухе любви

                Весеннее.

                Тебе))

сколько в воздухе любви!
каждый раз  когда вдыхая
с воздухом в себя других
мы себя им выдыхаем.

как мосты разведены
мы живём не замечая
в воздухе растворены
словно сахар в чашке  чая......
                06.03


Рецензии