Для тебя, моя женщина

Для тебя, моя милая женщина,
О любви я своей говорю,
Чтобы мартом была ты увенчана
И сестрою была сентябрю.

Для тебя все тюльпаны, подснежники
Принесу я с весенним дождем,
Чтоб улыбка твоя стала прежнею
И звенел смех бегущим ручьем.

Для тебя, моя славная женщина,
Тайны мира я брошу к ногам,
С солнцем ты и с туманом повенчана,
И родной стала буйным ветрам.

Для тебя океаны безбрежные
Соберу в ручеек я живой,
И в акаций цветы белоснежные
Заверну я тебя с  головой.

За тебя, Богом данная женщина,
Небеса каждый день я молю.
Жизнь всегда, как погода, изменчива...
Неизменно тебя я люблю.

06.03.2017 г.


Рецензии