Это не всё

Я, такой большой и немолодой,
обнимаю тебя,
немногим меньше и моложе,
и в этом объятии
мы становимся молодыми людьми,
эдак лет двадцати с небольшим.
Но это не всё!
Мы начинаем кружиться с тобой
в воздушном танце,
кружимся, кружимся
и вдруг –
стены растворяются
и мы кружимся в воздухе,
воспаряя в небо,
туда, где живет неомраченная
никакими ложными чувствами
наша запоздалая любовь…
Всё так поздно,
и так всего много…
Когда чего-то очень много,
кажется, что его нет,
как воздуха,
без которого нельзя жить…
Танцуем, любимый, танцуем!

                6 марта 2017


Рецензии
А я тоже большой
И молодой..
И обнимаю тебя..
И мы не становимся молодыми
Потому, что мы ими были и останемся.

Марат Корзун   08.03.2017 23:17     Заявить о нарушении
Очень хочется с тобой согласиться))
НО что-то немножечко мешает))
Но я пытаюсь исправить это)
Спасибо, Марат!
:-)

Анима Во Мне   08.03.2017 23:18   Заявить о нарушении