Чужой

Вновь иду я по дороге

Мимо памятных ворот ,

Где любовные тревоги

Меня брали в оборот .

Где я счастлив был не смело ,

Позабыв про все дела  ,

Сердце билось ошалело ,

Страсть на подвиги звала .

Но пропали вместе с летом ,

Дорогие сердцу дни .

И запела осень эта

Песни грустные одни .

Не зайду я в дворик старый ,

Где уже меня не ждут ,

Где не слышен звон гитары ,

И петуньи не цветут ,

Для меня определённо ,

Только лай собачий тот ,

Как когда-то беспардонно ,

Меня гонит от ворот .


Рецензии