Музыкальные инструменты. Аккордеон

Как обаятельно звучит аккордеон,
Умеет "петь" так только этот инструмент.
Каскадом  звуков завораживает он,
С лихвой оправдывая свой ангажемент.

Звучанье  это вызывает бурный взрыв:
Эмоций в теле и мурашек беготню. 
Я слушаю его, на свете все забыв,
Потом надолго звуки в памяти храню.

Переливаясь , звуки танго все звучат,
Роняют, как бы в подсознанья глубину.
То над землею ввысь в полет с собою мчат,
Чтобы увидеть  поднебесья вышину.

На перламутре клавиш пальцы - бегуны,
Упорно ,четко извлекают танго звук,
Сливаясь с ними. Коль меха разведены,
Аккордеон всегда звучит ,лаская слух.

Меняя силу звука и его окрас,
Он  достигает необычной красоты.
Аккордеон  играет   классику и джаз
И постигает в них  искусства высоты.


Рецензии
Борис.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.03.2017 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий.

Борис Ханин   06.03.2017 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.