И снова
И снова комната темна,
Со мною теплится мой страх,
Взрывается ночами голова.
И снова тот же перрон,
Безжизненный голос в ушах,
Всё тот же третий вагон,
И ненависть, только любя.
И снова за окнами страсть,
Поцелуи, слёзы, улыбки.
Я хотела чувством стать,
Но к чему мне эти риски.
И снова ветер и гудки,
Под стук колёс приходит сон,
Не склеить порванной струны,
И в сноведеньях снова он.
Свидетельство о публикации №117030611386