Ассоль

В твоей крови отвар из хмеля
Замешен с утренней росой ,
Бесстыдство древних Колизеев
С наивной нежностью - Ассоль!

Какие ангелы иль бесы
Тебя ваяли не скупясь,
Скрещая сокровенность мессы
И разрушительную страсть!

Наследница Лилит и Евы,
В день , облачившаяся ночь,
Ты жаждешь искушенья веры
И гонишь искушённых прочь!


Рецензии
красиво о женщине!

Эману Элька   06.03.2017 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы такие и есть!
С праздником,Вас!

Герман Грю   07.03.2017 00:11   Заявить о нарушении