И вернусь...
Метроном колебаться устал...
На весеннего леса феерию
Поменяю асфальто-металл...
На избушку , что с курьими ножками,
Где в печи заждались калачи...
Побегу! Лишь надену сапожки я
Да найду..от избушки ключи...
Вот ведь - зряшное дело затеяла -
Силюсь как-то сбежать от себя ?!
Сказкой мудрой лесною повеяло -
И печали уже не знобят...
Отдохнув от бездушия тошного,
Вновь вернусь...в бытие суматошное...
http://www.youtube.com/watch?v=xTXyhToXJs4 - "Две дороги" Ирина Муравьёва
аватар - картина Валерия Сырова "Ландыши"
Свидетельство о публикации №117030611379
Прочитала, как родниковой воды отхлебнула...
Спасибо Вам за Стихи, Дорогая!
С теплом сердечным,
Таня
Татьяна Кузнецова4 03.08.2017 23:14 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 03.08.2017 11:01 Заявить о нарушении