море по колено
Обнажило скулы, выпячило дно,
Выплюнуло сгинувшие корабли к подножию причала,
И больше ни одной души не унесло.
Единственно море, о котором нет тоски.
Так радостно не слышать шум прибоя.
И сердце больше в страшном бое не смыкается в тиски.
И чайки не кричат от боли.
Когда-то — целый мир, солёный, мрачный.
Теперь лишь невесомой грусти след.
Пусть это море будет хрупкой неудачей,
О кой не сожалеет человек.
Свидетельство о публикации №117030601135
Джаваншир Мурадов 29.07.2017 23:40 Заявить о нарушении