я смотрю в окошко

Я смотрю в окошко
А в глазах темно.
Полюбила нежно,
Но забыть дано
У природы тоже
Есть свое кольцо,
О котором может
Он грустит давно.
И порою больно так
Выкинуть его.
Ведь в моей душе - увы
Тоже есть кольцо.


Рецензии