Я тебя перевяжу

Я с тобой ни дня не жил.
В "Одноклассниках" приметил.
Так случилось: взял и встретил.
И судьбу свою решил.

Я не приглашал на бал -
Я с надеждой распрощался.
А тут взял и пообщался.
Пообщался и... пропал.

Муж, два сына — да, семья.
Муж не первый. Да, бывает.
И зачем тебе тут я?
Что мне душу согревает?

Как тогда - я чуть дышу.
На войне - почти убили...
- Я тебя перевяжу.
Вместе под обстрелом были...


Рецензии