Night of Horror
только подумайте: в соседней комнате –
монотонный и громкий рев
я решила, что это привидение бывшего
хозяина квартиры буянит
мне рассказали, что мужик был вреднющий –
лез драться, всех задирал
а мы поменяли квартиру, сделали ремонт, все такое
и вот вчера ночью этот ужасный вой
я чуть от страха не поседела
дрожу вся
муж встал и пошел выяснять
а я взяла в руки тапок на всякий случай
и что же?
оказалось, ревет пылесос
я вчера пылесосила в той комнате, и он как бы сломался
я решила, что он сгорел
мне тогда еще позвонили, и я бросила с ним возиться
а выключить позабыла
и вот ночью он сам включился
и заревел
муж говорит: наверное, была перегрузка, он отключился
остыл и включился
может быть
там, наверное, что-то вроде реле внутри
у нас старый пылесос Грюндиг
очень хороший и мощный
и вот представьте:
пылесос как привидение завыл среди ночи
просыпаешься, и такой рев
я чуть с ума не сошла
Свидетельство о публикации №117030611296