Мы книгу счастья нашего читаем

Вот ты со мной - улыбка на лице,
Во взгляде лучик солнышка играет.
Все говорит, что дорог я тебе.
И лишь слепой любви не замечает.

Мы не скрываем чувства от других.
Любовь пусть птицей вольною летает.
И дорог каждый миг для нас двоих.
Ненастный день с тобою расцветает.

Так хорошо, что есть ты у меня.
С тобой без слов друг друга понимаем.
Я знаю, что на сердце у тебя.
Мы книгу счастья нашего читаем.

 © В.П.           06.03.2017      20:51


Рецензии