В любви, он пролетел!

ЛЮБОВЬ СВОЮ ОН ПРОМЕНЯЛ НА БЫТ,
ГДЕ ПОНИМАНИЯ НЕТ, ЛЮБВИ И СТРАСТИ ...
ДА, ЭМОЦИЯМИ СВОИМИ ОН БЫВАЕТ ВСЕГДА СЫТ,
ЭТО В ЕГО ПОКА ЛИШЬ ВЛАСТИ!

ЛЮБОВЬ ОН ПРОМЕНЯЛ НА СВОЙ УСТОЙ,
ГДЕ ТИШИНА И КАЖЕТСЯ ЕМУ ПОКОЙ ...
НО В ДОМЕ ТОМ, У НЕГО НЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,
ЛИШНИЙ РАЗ, С САРКАЗМОМ, ЕМУ ОТВЕТЯТ: "ЗДРАСТЕ!"

ОН ВЫБРАЛ СВОЙ ТАКОЙ УДЕЛ,
ДО СРОКА ВЕСЬ, КАК ЛУНЬ ОН ПОСЕДЕЛ ...
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД СЕМЬЁЙ ОН ВЫПОЛНИТЬ ХОТЕЛ,
ЛЮБОВЬ ОН ПОТЕРЯЛ И В СЧАСТЬЕ ПРОЛЕТЕЛ!


Рецензии