Пунктуальное Очарование...
Она пришла ровно по календарю. Пунктуальное Очарование...
Спрятаны зимние вещи, повидавшие изощрённый холод, мерзкую слякоть и низкое солнце. Люди всё больше стали проявлять интерес к иным тонам в своем гардеробе - окромя тусклых и монотонно-темных. Зачарованные пробуждением природы, чаще и чаще стали делать вылазки из своих четырёх стен, дабы лицезреть всё собственными глазами, дышать полной грудью и наслаждаться.
Весна...
Она творит чудеса. И самое главное Её чудо - Преображение. Преображение всего и всех. Мы сами не замечаем как, словно под гипнозом, становимся добрее, счастливее и наполняемся Любовью. Словно с последней растаявшей льдинкой, оттаивают и наши заледенелые сердца...
Свидетельство о публикации №117030611244