О претенденте

             Э.

Экономики не знает,
Но "курс" где-то там читает ...
Голову студентам азбукой морочит!

Экономики не знает,
Но премьером стать мечтает ...
И фигуру из себя на людях корчит!

А народ что понимаеит ...
Всё на веру принимает!
"Может, видно, если так вот хочет!"

                6.03.17


Рецензии