Июньский вечер

Куст сирени разошёлся
Запахом.
Тополиный пух снегами
За окном.
Вечерок июньский
Зовёт к выгулу.
И закат помадится,
Как на выданье....
На тебе платочек нежный
Весь в горошинку.
Тополиная метель
Метит нам дороженьку.
Ветерка легко
Гуляет вольница,.
Подгоняя нас вдвоём
За околицу...


Рецензии