Лукоморье-сити

Чуда нет. Упразднено.
Сами посудите:
Процветает казино
В "Лукоморье-сити".

Там у сказочных ворот
Из дубовой бочки
Разливает виски кот
В золотой цепочке.

За воротами стоит
Симпатичный леший.
У него шикарный вид
И язык подвешен.

Двадцать баксов за коктейль,
Сорок - за омары,
И русалка с декольте
Продаёт сигары.

Крутят витязи с тоской
Колесо фортуны,
Даже дядька их морской
На приманку клюнул.

Разве можно где ещё
Столько заработать?
Шестизначный круглый счёт
В случае джекпота.

А царевна просит в долг -
Всё под ноль спустила.
Угощает серый волк
Девушку текилой.

В чёрном кожаном плаще
Молчаливый рокер,
Мастер блефа - царь Кащей
Куш срывает в покер.

Я (типичный Козерог)
Был там в понедельник.
Всё поставил на зеро
И ушёл без денег.


Рецензии
Читал с улыбкой!
Успехов!

Владимир Иванович Бородкин   18.10.2017 11:02     Заявить о нарушении
Очень рад Вашей реакции! Спасибо, и вам удачи!

Владимир Селянкин   31.10.2017 21:02   Заявить о нарушении