Опять что-то

Ещё одну ночь
Гоню мысли прочь.
Не знаю, как себя превозмочь?
Не знаю, кто мне может помочь?
Может быть чья-то дочь?
Что ангел точь-в-точь.
Давай же, меня обесточь,
Все силы на мне сочредоточь.
Да, хоть голову мне морочь,
Но помоги пережить эту ночь.


Рецензии