Роскошь
Своевольно, бесчинно, непрошено затосковать,
Вопреки очевидности, трезвости, все понимая –
В бездну грешной тоски погружаться опять и опять…
От моей беззаконной, беспутной, безудержной боли
Никому из любимых моих не придется страдать –
Мне по силам такое и пО сердцу… Знаешь, еще в моей воле
Не кричать, коли не докричаться – но позволить себе не молчать
О любви,от которой, казалось, следа уже нет,
Так некстати дожившей до нынешних пасмурных лет,
Слава Богу – не нужной Тебе, а не то – как бы дальше жила я,
Как возможность предательства я могла б допустить?..
Это роскошь – стоять без опаски у самого края –
А за роскошь не жаль дорогою ценой заплатить.
Свидетельство о публикации №117030611130
Сергей Черноглазкин 10.03.2017 13:37 Заявить о нарушении
Ваше внимание и понимание - бесценны.
Татьяна Брэйв 10.03.2017 22:51 Заявить о нарушении